江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我校召开国家教学资源库建设推进会

 9月17日下午,乐彩网17500在图书馆第二会议室召开工商企业管理专业国家教学资源库建设推进会。程淮中校长,杜萍副校长,教务处、经济管理学院、物流与交通旅游学院主要负责人,资源库子项目负责人及其他相关人员参加了会议。会议由杜萍副校长主持。

 会上,经济管理学院院长卢海涛首先对资源库项目总体进展情况以及存在的问题进行了汇报。资源库各子项目负责人汇报了各子项目建设情况及下一阶段的工作计划,并分别在网上平台对资源库建设成果进行了展示。

 杜萍认为与建设目标还有一定的差距,对资源库下一阶段建设工作提出总体思路,对近期要做的重点工作做了部署安排,强调大家要按月推进、对标、对表、系统设计,积极推进资源库项目的建设和使用。

 程淮中在总结讲话中指出,资源库项目建设对乐彩网17500发展、人才培养、教师教学能力的提升等方面具有重要作用,要正确理解资源库项目建设的意义,强调资源库项目建设重在应用,要进一步丰富数字化资源,加强课程思政改革,凝练专业特色,取得标志性成果。他针对资源库项目建设存在的问题提出指导意见和解决的思路,希望大家在总结经验基础上,再加大工作力度,集中力量,推动资源库项目建设。

(图/文:章尧东  审核:卢海涛)