江苏财经职业技术学院
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

喜讯:我院师生在2021第九届全国高校数字艺术设计(NCDA)大赛获得省级八个奖项


 近日,第九届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA),省/区级评审工作已全部结束,我院师生在比赛中喜获佳绩。

 本届比赛全国共有1456所高校参赛,共征集119785幅作品。我院师生喜获得8个奖项,其中由吴军老师指导的18级广告专业学生李梦婕“百年风华”荣获一等奖;由蒋睿、张岩老师指导的18级视觉专业学生陈浩杰等同学“大学生活动空间设计”获得一等奖;由张岩、王真真老师指导的18级视觉专业学生林俊凡等同学“侘寂风茶室建筑室内设计”获得二等奖;何梦雪、王真真老师个人作品“责任的传承”获二等奖

       全国高校数字艺术设计大赛自2012年开始,每年举办一届,至今已连续成功举办九届。大赛旨在促进高校设计类专业教育改革,加强院校之间相互交流,培养具有较高艺术与人文素养、创新精神和实践能力的创意人才,鼓励大学生积极参与创新实践,成为未来的主力设计师。

《百年风华》李梦婕

《大学生活动空间设计》陈浩杰、万安琪、曹家启

/  法文学院张岩